首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

新春“送福进万家” 庆元这个小学已举办了6个年头

丽水网 - 来源: 处州晚报  2020-01-19 15:21
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  1月14日上午,庆元县城东小学“清墨印象”班的同学们早早来到庆元市民广场,开展新春“送福进万家”活动。

  参加此次活动的小书法家,来自城东小学二至六年级“清墨印象”班。很快,现场迅速吸引了众多市民驻足观赏,纷纷找自己心仪的小书法家索取春联。

  记者了解到,这样的活动城东小学“清墨印象”班已组织了6个年头。活动既服务于市民,又锻炼了孩子,一方面让孩子们懂得身怀技能回馈社会才会焕发光彩;另一方面,通过活动,让孩子们更自信,更加深了学习书法的兴趣。

  (来源:处州晚报 记者 吕恺 通讯员 胡丽莉)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: