首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

昨日上午一男孩玩耍时不慎掉入河中 松阳消防紧急救援

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-11 14:59
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  昨日上午8点左右,一名儿童在松阳县西屏街道三溪桥往实验小学方向玩耍时,不慎落入河中。松阳县消防救援大队队员接警后立即赶赴现场。

  消防指战员到场后,发现一名神情紧张的小男孩半个身体泡在水里,正紧紧抓着河堤岩石接合处,但无法爬上1米多高的河岸。见此情况,3名水性较好的消防员立即下河救援。

  经过2分钟合力救援,3名消防员成功将小男孩转移至河岸上。由于在水里浸泡了一段时间,小男孩冻得直打哆嗦,消防员唐龙斌见状,立即脱下抢险救援服给孩子披上,并将男孩转交给现场医护人员。

  经医护人员检查,孩子身体无大碍。

  来源:处州晚报 记者 夏金地 通讯员 何肖霞 汤鹏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: