首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

自即日起,九龙国家湿地公园开启预约游玩模式

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-17 16:03
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  昨日,记者从丽水市全域旅游发展中心获悉,自即日起,丽水九龙国家湿地公园实施限流管控,想要去公园游玩的市民朋友,需要通过“丽水全域旅游中心”官方微信公众号进行预约游玩。

  那要去九龙国家湿地公园游玩应该怎么预约呢?首先,需要点击“丽水全域旅游中心”官方微信公众号界面左下角的“入园预约”入口,进入预约界面。

  记者在预约界面看到,“九龙湿地公园”每日开放人数为2000人,目前预约功能能够预约包括当日在内共五天的游玩名额,时间段分为上午和下午,进行预约登记需要填写游玩人员的姓名和身份证号,并同意相应服务条款才能提交预约。提交预约后,系统将在短时间内完成审核,只要通过审核,游客们就算是预约成功了。预约成功的市民、游客,可凭本人即时健康码绿码、身份证原件或预约二维码验证入园。

  据介绍,“丽水全域旅游中心”官方微信公众号是九龙国家湿地公园唯一实名预约平台,只有通过该公众号,或通过丽水全域旅游惠民卡官微、一机游丽水官微、丽水文旅等相关微信公众号进入指引预约,才算是真正预约成功,请市民朋友们注意识别,保证自己的隐私安全。

  “当前仍处于疫情防控的关键时期,这几天天气好,公园里的游客也逐渐增多。”园方建议,入园时,请大家积极配合园区工作人员的体温测量,佩戴口罩,分散游览,在园内活动时不聚集,不扎堆,不集中锻炼健身,不随地吐痰。

  需要注意的是,丽水九龙国家湿地公园开放时间为每天的8:00—16:00,每日16时后闭园。此外,公园游客中心、科普馆等室内场所继续保持关闭状态。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: