首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

要大降!今天24时起

丽水网 - 来源: 丽水网官微综合整理   发布时间:2020-03-17 16:08
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  油价即将暴跌,5元时代要来了!今晚将进行2020年第5次油价调整,从近10个工作日看,国际油价大幅下跌,平均水平已跌破每桶40美元调控下限。

  国家发改委今天对外表示,按照2016年出台的《石油价格管理办法》规定,国内汽、柴油最高零售价根据国际原油价格变化,每10个工作日调整一次。

  从近10个工作日看,国际油价大幅下跌,平均水平已跌破每桶40美元调控下限,国内成品油价格将按机制自今日24时起大幅下调至对应40美元的水平,低于40美元部分不再下调。

  加满一箱油或将节省40元,以一般私家车油箱50L容量计算。未来加满一箱油将可节省约40元。目前使用最多的92号汽油,零售价在6.2到6.35元/升之间。

  今晚调价后,国内多数地区92号汽油零售价格可能会跌至5元时代。

  如果最终今晚油价按照目前的跌幅下跌的话,那么今年来累计油价下跌将超1.43元/升,也就是说明天加50升油箱将比1月份节省71.5元。92,95油价平均价格将进入“5元时代”创新低。现在距离油价大跌不到10小时,明天加油更省钱。

  赶紧把这个好消息告诉身边的朋友,明天加油更便宜,冲鸭!

  来源:丽水网官微综合整理 作者 蓝敬

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: