首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

我市高速公路车流量明显回升

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-17 16:35
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近日,记者从省交通集团丽水高速公路区域中心获悉,3月1日至3月15日,我市高速公路车流量已明显回升。

  从监测数据看,3月1日以来,丽水境内高速公路收费站进出口车流量达到140.07万辆次,日均为9.38万辆次,与去年同期相比增长7.85%。

  据介绍,目前全国高速公路仍然免费通行,并且随着疫情的稳定,一定程度上刺激了自驾车的出行,降低了群众出行及物流运输成本,助推了群众出行需求恢复正常、道路客货运输市场持续回暖。

  为保障复工复产通行安全,高速公路有关部门坚持疫情防控和安全保畅两手抓,免费不免服务,实现服务阵线不后移,服务群众不打折,全力营造良好交通安全环境,保障我市高速公路顺畅运行。

  来源:处州晚报 记者 林子靖 通讯员 金霞慧 张炳

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: