首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

驾驶员一个操作失误 连人带车险滚落悬崖 所幸无碍

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-17 17:06
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “真后怕,这几天都睡不好觉。”3月16日,驾驶员李某某告诉交警,虽然事情已经过去4天,但翻车的一幕依然历历在目。

  3月12日10时许,松阳交警大队值班室接到报警:松阳县三都乡酉田村附近路段发生翻车事故。交警在现场发现,一辆浙K牌照的白色轿车四轮朝天翻在路沿,车损严重,驾驶员已爬出驾驶室。再往外二三厘米就是高度近百米的悬崖,车子如果再翻动一下,后果不堪设想。

  经调查,当时李某某驾驶小车沿山间公路行驶,前往自家茶山采茶。车行至Y字路口时,由于道路狭窄且雨天湿滑,李某某操作失误导致翻车,车子直接滚到了下方的道路,所幸她正确系好了安全带,没有受伤。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 叶亦竹

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: