首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

当“直播带货”遇上丽水最美山水

超过120万网友线上观看,37家旅行社有意订购
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-26 15:44
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  当下什么最火?当然是“直播带货”!在万物复苏的3月,秀山丽水开启“直播+旅游”新模式,将我市最美山水“带货”给所有观众。

  3月25日上午,“此刻,丽水最美”2020丽水健康养生游云推介暨订购会举行。通过网络直播平台,我市线上推介丽水“2.5天”精品健康养生旅游线路,并向全国各地网友发出诚挚邀请——来秀山丽水赴一场春天的旅行。

  上午10时10分,推介活动正式开始。拥有5A旅游景区的仙都缙云,以黄帝养生为主题,推出了418元的两日旅游线路;童话云和以山水康养为主题,邀请游客“回家”;遂昌两天一夜的“仙女派对”线路带游客进入“忘尘”世界;全国历史文化名城龙泉让游客以“剑”入情,美好从“瓷”开始;文艺与养生兼备的莲都,让游客感受青山绿水高负氧离子的安心体验;菇城庆元推出“森”呼吸旅行线路,意在为游客奉上一场森林康养之行;下茶园、摘茶叶、品茶香,田园松阳邀请游客“秘境问茶”;畲乡景宁古老风情的奇妙体验,带领游客领略“最炫畲族风”。

  一个小时的直播,8个县(市、区)文旅部门负责人“各显神通”,结合省政府最新出台的鼓励实施一周4.5天弹性工作制精神,卖力“吆喝”各自山明水秀的生态风光,特别包装推出了丽水最特色、最靓丽、最风情、最优惠的“2.5天”康养线路,呈现别样的丽水之美。

  直播过程中,主播还为幸运网友准备了各县(市、区)的特色旅游纪念品。龙泉青瓷、龙泉宝剑、青田石雕、处州白莲、云和大米、灵芝孢子粉、缙云土面、夏陶杯、松阳香茶、景宁惠明茶,各地特产让广大观看直播的网友兴奋不已,纷纷留言希望成为幸运者。

  值得一提的是,因当前处于疫情防控期,丽水文旅部门还为游客推出浙江首创的“安心游”公众责任险,让游客游得舒心,游得安心,为游客在丽旅游保驾护航。

  据统计,本次直播期间,共吸引了超过120万网友线上观看,37家长三角地区旅行社有意订购康养线路。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: