首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

男子连撞两车后竟然睡着了

民警敲窗叫醒发现是醉驾
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-26 16:03
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  连撞两车后,遂昌一名轿车司机仰躺在驾驶室,呼呼大睡,直至民警赶到才将他唤醒。经检测,这名肇事司机血液中酒精含量高达299mg/100ml。日前,他因涉嫌醉酒驾车已经被警方刑事拘留。

  3月24日9时40分许,遂昌交巡处突中心接到群众报警,有一辆小轿车停在遂昌县城公园路延伸段一弄堂的路中央把路给挡了,车头有撞坏的痕迹,驾驶员仰躺在驾驶室内怎么也叫不醒。民警立即赶到现场,发现驾驶室一侧车窗玻璃半开着,一名年轻男子仰头大睡,不管民警如何拍车窗呼喊,丝毫没有反应。民警担心该男子有突发情况,把手伸进半开的玻璃窗打开车门,一番摇晃,男子终于被叫醒,一股浓烈的酒精味马上扑面而来,面对众人,他还一脸茫然,对之前发生的事情一无所知。民警对其进行呼气式酒精测试,结果显示其体内酒精含量达299mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  经了解,驾驶人蓝某晚上在酒吧喝高了,凌晨3点多开车回家,没想到越开越困,竟然在驾驶室睡着了,开到县城南街一弄口还撞坏了路边的两辆电动车。

  目前,蓝某因涉嫌醉酒驾驶机动车被警方刑事拘留。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 雷利锋 叶红杰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: