首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

乘客踏青摔破头 公交司机出手救

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-03-26 16:12
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  昨天下午,市民王阿姨将一面“中华美德,助人为乐”的锦旗送到公交集团。王阿姨激动地说:“感谢你们培养了素质这么好的驾驶员!”

  3月20日早上6点10分,王阿姨和朋友乘坐312路公交车前往界牌方向踏春赏花。到了界牌的公交站点后,王阿姨看到田间桃花盛开的美景赶紧下车拍照,不料被石块绊倒,摔入深深的田埂里,瞬间头破血流。312路当班驾驶员邱灵标师傅在车上目睹了这一切,连忙下车和王阿姨的几个朋友一起把她救上来。邱师傅将情况汇报车队,主动把王阿姨送到医院救治。

  当天,王阿姨的额头缝了十几针,“要不是邱师傅,后果不堪设想,太感谢他了。”

  来源:处州晚报 记者 蓝倞 通讯员 叶婷婷

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: