首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

货车爆胎“躺”在高速 车上水果滚落一地 高速应急救援大队出动帮其清理

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-04-29 16:22
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  昨日11点45分,高速交警丽水支队指挥中心接到报警,称G1513温丽高速丽水方向青田东收费站附近有一辆货车翻车,满满一车水果全滚落在了高速公路上。

e706fbb9-1000-49b1-94a2-5a9ca8b1c37d_副本.jpg

  交警到达现场后,发现一辆小货车“躺”在高速公路快车道上,西瓜、香蕉、凤梨、哈密瓜、火龙果、苹果等水果散落一地。

  据货车驾驶员陈某回忆,当天上午他运载一车水果从温州出发前往青田,途经事发路段时,车辆右后轮胎突然爆胎,他急踩刹车后,货车瞬间翻转180度,最后“四脚朝天”倒在高速公路上。

  随后,高速应急救援大队队员帮助陈某清理散落在路面上的水果。据陈某说,这次损失近五千元。

  高速交警提醒,随着气温攀升,车辆轮胎出故障的几率也随之增大,驾驶员出车之前一定要检查轮胎状况。如果车辆在路上爆胎,千万别慌张,应当稳住方向盘、轻点刹车,待车辆速度放缓后再停靠至安全地带进行后期处置。

  来源:处州晚报 作者 朱剑 吴应华

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: