首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

总建筑面积1.55万平方米

现场抽出179套安置房

水东老村收储项目安置房抽签大会昨举行
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-04-30 16:01
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  阅读提示

  市区迎曦园小区(水东公寓一期)水东老村收储项目安置房抽签大会昨日举行,共抽出179套安置房,总建筑面积1.55万平方米。抽签实行“一房一签一号”制,即安置对象先抽取一个抽签序号,再按此序号抽取一个选房号进行选房。一个选房序号只能选择一套房屋,不能合并选房。

  昨日,市区迎曦园小区(水东公寓一期)水东老村收储项目安置房抽签大会举行。这是今年市区城中村改造第一次规模集中的安置房分配抽签大会,共抽出179套安置房,总建筑面积1.55万平方米。

  记者在抽签现场看到,参会的安置户全程佩戴口罩,经过测温、扫健康码才能入场,抽签时戴着一次性手套抽取号码。

  本次安置房的抽签分配房源以迎曦园小区(水东公寓一期)剩余房源为主,加上元湖花苑配建房及接官亭三期、留香园的部分剩余房源,共277套,有40、60、80、100平方米四种户型。

  本次抽签在莲城公证处全程公证下进行,抽签按照大套型到小套型的顺序,实行“一房一签一号”制,即安置对象先抽取一个抽签序号,再按此序号抽取一个选房号,再进行选房。一个选房序号只能选取一套房屋,不得合并选房。

  抽签现场热闹有序,所属该安置区域范围的被征收户依次从277套房源中抽签选到了心仪的新房。市民钟女士代婆婆来抽签,在登记处核对相关资料后,她摁下了手印。随后,她幸运地抽到了1号签。“今天真开心,可以和家人一起去选心仪的房子了。”钟女士高兴地说。抽到5号签的陈先生也表示非常满意:“这个安置小区品质好,抽到的户型也是我喜欢的。”

  来源:处州晚报 记者 吴启珍 通讯员 吴昊炅

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: