首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

致敬援鄂医护人员

中国石化为“逆行英雄”送上专属权益包

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-04-30 16:25
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “从凛冽的寒冬到温暖的春天,赴鄂的每个日日夜夜,你是患者的坚强依靠,你是家人的骄傲自豪,你更是祖国抗击疫情的逆行英雄!”昨日,中国石化浙江石油丽水分公司工作人员为丽水市赴鄂80名医护人员办理“逆行英雄”权益包,并送上充满敬意的感谢信。

  “逆行英雄”权益包是中国石化为援鄂医护人员量身打造的专属权益包,内含一封感谢信、一份详细的使用说明和一张专属加油卡。专属权益包括:加汽油享受1元/升优惠;200元易捷便利店消费券;50张加油站免费自助洗车券;专属客户经理服务等。

  “新冠肺炎疫情发生以来,我市医护人员冲锋在前,为生命加油,捍卫了国家的卫生健康事业。中国石化浙江石油丽水分公司用这种方式致敬援鄂医护人员,为他们送上真情和温暖,彰显国企的责任和担当。”中国石化浙江石油丽水分公司相关负责人表示,丽水的援鄂医护人员在前线冲锋陷阵,才让后方人民的生命安全得以保障,他们的付出值得每个人敬佩。

  来源:处州晚报 记者 廖王晶 通讯员 胡鹏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: