首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水单位或个人可自愿自费预约进行核酸及抗体检测(附检测受理机构名单)

丽水网 - 来源: 健康丽水   发布时间:2020-05-01 10:21
编辑:柳永伟 | 责任编辑:叶捷

  为了更好地满足社会化新冠病毒核酸及抗体检测需求,全力支持企事业单位复工复产和学校复学复课,本市单位或个人可按自愿自费原则,预约开展新冠病毒核酸及抗体检测,具体检测费用等详情,请咨询各受理机构。

  检测前需要准备什么

  请前来检测的市民务必做好个人健康防护,佩戴一次性医用口罩。保持口腔清洁,为避免食物残渣对分泌物采集的影响,请尽量空腹进行检测,可以自备一瓶洁净的水,漱口并洁净口腔。

  检测时的防护要求

  接受检测时要加强个人防护,应注意佩戴口罩,做好手卫生,避免人员聚集。尽量选择楼梯步行,若乘坐轿厢电梯要避免同梯人过多。待诊期间自觉保持一米以上安全距离。返家后,要做好手部和外衣清洁。

  来源:健康丽水

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: