首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

全县平安建设任务分解暨扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-05-06 14:36
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  4月30日,全县平安建设任务分解暨扫黑除恶专项斗争工作推进会召开。会议通报2019年全县平安建设和扫黑除恶专项斗争情况,就下一步工作进行部署。

  县委副书记、政法委书记李见阳,副县长、公安局长潜伟峰,县法院院长卢岳平,检察院检察长叶仪俊参加会议。

  会议指出,要清醒认识面临的形势,精准施策、加固底板,全力提升平安建设水平。平安建设工作具有长期性、动态性的特点,各级各部门要主动对标精准施策、聚心聚力补齐短板,强化风险意识、争先意识和大局意识,以继续走在前列的行动自觉,更高质量、更高水平推进平安庆元建设。要紧扣目标,保持定力,打深打透,确保扫黑除恶专项斗争取得完胜。要始终保持必胜的政治定力,按照部署有针对性地推进开展好“六清”行动和“十大专项行动”,取得收官之年应有的新成效。

  会议要求,要时刻保持高度的警觉警醒,强化担当,压实责任,以铁的决心、铁的措施、铁的担当,抓实平安建设、扫黑除恶、安保维稳各项工作,以实际行动向党和全县人民交上一份合格的平安稳定答卷。

  来源:庆元网 记者 吴继峰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: