首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

找到了 遂昌黄沙腰镇联合多方力量搜寻敬老院走失老人

丽水网 - 来源: 遂昌新闻   发布时间:2020-05-11 09:30
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  找到了!

  今天凌晨4时30分许

  黄沙腰镇敬老院73岁的走失老人

  在走失18个小时后

  终于找到了!

  经检查,老人目前生命体征平稳!

  5月9日10时40分,黄沙腰镇敬老院老人张清福外出后一直未归。敬老院副院长林珠梅在发现其走失后,多次带领敬老院工作人员外出寻找,但一直无果。

  5月9日20时30分,在接到救援求救信息后,黄沙腰镇党委政府迅速反应,组织镇村干部、派出所民警和民兵等50余人,分组分片连夜开展救援。

  最终,经过近8小时的搜寻,今天凌晨4时30分,在大洞源村大潘坞路边找到了走失老人。

  由于遂昌县昨夜突降大雨,老人在被发现时已全身湿透,黄沙腰镇第一时间安排人员送老人回敬老院安置,并联系卫生室医生上门对老人进行身体检查。经检查,老人目前身体情况正常。

  来源:遂昌新闻 通讯员 雷佳宁

  告诉我,你在看吗?

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: