首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

市民反映:丽阳街改造路段"夜太黑"

部门回应:月底前完成路灯安装,大家晚上经过注意安全
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-20 16:12
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

image.png

  近日,多位市民向晚报反映,市区丽阳街(括苍路至花园路路段)因为改造,路灯还没有安装,每到晚上就黑漆漆的,不仅通行不方便,还存在交通安全隐患。

  5月18日晚上8时许,记者实地调查发现,确实如市民所说,该路段没有安装路灯,一路上都是黑漆漆的,记者需要打开手机灯光才能看清楚路面。有些司机一直开着远光灯,导致对向车道的司机和行人直晃眼睛。

  “道路改造后变宽敞了,有些人车子开很快,可是没有路灯,晚上黑漆漆的,车辆和行人来来往往十分危险。”市民周先生在接受采访时担忧地表示。

  “该路段改造完成后人流量大了许多,店里生意好起来不少。可是晚上没有路灯,顾客行走很不方便。”附近一家灯具店老板王女士说,“希望相关部门尽快将路灯安装起来。”

  5月19日上午,记者将相关情况反馈给了丽水市政设施管理处。市政设施管理处的工作人员告诉记者,他们本周内就会对这一路段的路灯进行安装,初步估计本月底就能全部完成安装。在此之前,希望广大市民夜间驾车经过该路段时,一定要注意观察,减速慢行。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 文/图

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: