首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

浙沪援鄂医护人员丽水免费疗休养活动启动

迎接战“疫”英雄来丽“深呼吸”

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-21 15:32
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  随着全市各旅游景点相继开放,旅游市场正在逐渐复苏。随之,我市也启动了回馈社会、感恩医护工作人员系列活动,这不,5月19日,15组浙沪援鄂医护人员和他们的家人就来到丽水,参加免费疗休养活动,体验“深呼吸”之旅。

  在本次活动中,援鄂医护人员及其家属体验了由林海、绝壁、飞瀑组成的神龙谷以及千佛山和松阳大木山骑行茶园。

  “希望这些战‘疫’英雄能够在丽水慢下节奏、舒缓之前抗疫中紧绷的神经,好好享受‘深呼吸’之旅。”市文广旅体局相关负责人表示。

  除了好玩的,还有好吃的。本次免费疗休养为抗疫一线的医护人员准备了丽水“百县千碗”应季美味,以及丽水山耕农产品制作的特色菜肴。这些源自我市好山好水好空气的生态好食材,不仅味道鲜美,还具有极高的营养价值,让援鄂医护人员及其家属充分享受到了丽水的特色饮食文化。

  记者了解到,为致敬“白衣天使”,近期市文广旅体局还将开启第二、三、四批的浙沪两地援鄂医护人员疗休养活动,让他们在我市纯净山水中放松心情。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: