首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

直播带货为云和木玩电商带来新思路

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-21 15:39
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “各位亲爱的宝妈、宝爸,欢迎大家来到‘千喜家’直播间……”近日,在云和千喜电子商务有限公司的直播间里,主播正在推介公司的主打产品“叠叠高游戏桌”,直播吸引了200多位粉丝围观,新订单不断增加。

  “此前我们做的一直都是传统的电商销售模式,现在通过直播,把线下面对面的销售体验场景搬到线上,可以更加鲜活地为用户介绍产品。”公司负责人张海波说,直播带货的新模式,给团队带来了新灵感。

  记者了解到,去年6月,云和千喜电子商务有限公司就开始在天猫平台直播,通过近一年努力,公司已经有4万多名粉丝。

  今年年初,受疫情影响,网络消费迎来新热潮,张海波还在抖音平台上开通了直播账号,通过不同平台开拓市场。“春节以来,公司已经在天猫、抖音等平台做了90余场直播,销售额达20余万元。”张海波说。

  一台手机、一个支架、一盏补光灯,在丽水亿购跨境电商运营服务公司,专职主播每天晚上7点按时在拼多多平台开播,从产品设计理念到玩具性能、适用年龄,再到互动、砍价、售卖,每一场直播主题各不相同。

  “看到周围越来越多人做起了直播,我也坐不住了。”公司负责人俞俊杰说,虽然开播时间不久,卖出去的货也不多,但直播带货的新模式,拓宽了企业的宣传渠道,也开拓了经营思路。

  “疫情期间,随着‘宅经济’的崛起,足不出户在直播平台上边看直播边下单,成为许多消费者的新选择。”当前,余俊杰正努力打造更加专业、优质的直播团队,为企业带来更多的流量,为消费者提供更好的消费体验。

  云和县经商局电商科负责人表示,近年来网红直播带货这种销售新模式,为云和木玩电商带来新思路,特别是今年受疫情影响,越来越多的木玩企业开始直播带货,为云和木玩行业带来了积极的促进作用。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒 陈雅雯

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: