首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

车辆接连发生自燃 所幸救援及时并未造成人员伤亡

民警提醒:要经常对机动车做日常检查
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-21 16:38
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  5月19日下午3点15分,遂昌县城一小区发生了危险的一幕,叶女士从外面回家将女式摩托车停在小区楼下,不久该摩托车冒起了滚滚黑烟着起大火。热心市民见状赶忙报警,随即小区保安闻讯赶赴现场灭火。遂昌交巡处突中心民警携带灭火工具赶到现场,用尽6瓶灭火器这才将大火彻底扑灭。

  无独有偶,5月17日晚11点许,缙云县交警大队壶镇中队民警在途经壶镇镇溪东南路时,发现停在路边的一辆豫C牌照的别克商务车浓烟滚滚发生自燃。

  见此状况,民警虞飞虎与同行的辅警应仲明认为火势还处于可控范围,迅速利用干粉灭火器进行火势控制,警车上的灭火器不够又到附近的宾馆借来了灭火器,火势很快得到了控制。随后,消防队员到达,将火扑灭。因灭火和疏散群众及时,没有造成群众伤亡和其他财物的损失。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 雷利锋 麻慧丽

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: