首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

线上线下共参与 养成节水好习惯 我市启动2020年节水宣传周活动

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-22 15:08
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  日前,我市启动2020年全国城市节约用水宣传周活动。今年节水宣传周的主题是“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”。通过线上线下共同参与的方式,为市民普及节水知识。

  为了最大限度减少大型现场活动和人员的流动聚集,节水宣传周期间,线上以手机端为平台对丽水节水工作开展问卷调查和有奖问答,让市民了解更多节水相关知识,并参与到节约用水的队伍中来。线下则通过在市区客运东站候车厅、解放街与花园路交叉口等电子显示屏上滚动播放宣传标语、配备宣传车在主次干道和社区宣传、在10个小区摆放宣传图板、在公园等公共建筑悬挂宣传横幅、在小学开展专题节水班队课等方式,加深市民对节水工作的理解和认识,向市民宣传节水的重要意义,营造亲水、近水、惜水的浓厚社会氛围。

  来源:处州晚报 记者 蓝倞 通讯员 麻安翊

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: