首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水首家老兵书吧昨日亮相莲都 致敬最可爱的人

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-22 15:29
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

image.png

  5月21日下午,莲都区图书馆与莲都区退役军人服务中心签约“流动图书室”共建协议,丽水首家老兵书吧正式开放。

  书吧设在莲都区退役军人服务中心,现有军事、经济、文化、科技、历史等各类书籍500余册,可满足退役军人不同的阅读需求。老兵书吧的图书由莲都区图书馆负责统一采购、统一编目,配送图书时附书目清单。莲都区退役军人服务中心负责图书的日常管理,建立图书借阅记录,每3-6个月可到莲都区图书馆进行一次换书。

  下一步将在各乡镇(街道)全面推广老兵书吧这个品牌,用舒适的环境、丰富的藏书、贴心的服务,让更多的退役军人在家门口就能有地方看书、看得上好书。

  来源:处州晚报 通讯员 吴菁

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: