首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

本周我市总体晴多雨少,人体感觉会比较闷热

今天下午有雨 出行记得带伞

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-25 15:19
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  今天一早,太阳高悬,不要以为今天会是一个大晴天,下午,天气就转阴有阵雨或雷雨。

  这个周末,丽水的天气难得放晴。早上凉爽,下午在阳光的加持下,最高气温升到了33℃。

  今天早上,我市延续了周末的晴好天气,温和的朝阳,让出门上班的市民心情舒畅。不过,这种好天气也就能维持一个上午。根据今天上午7时发布的最新天气预报,下午起我市将转为阴有阵雨或雷雨的天气;今天夜里到明天,我市阴有中到大阵雨或雷雨,局部地区还有暴雨。

  不过这波雨水不会持续太久,明天下午我市将雨止转阴,周三到周五多云为主的好天气,不过周六又将迎来一次降水过程。

  气温方面,今明两天受降水影响,最高气温回落至27℃。周三到周五天气放晴,气温普遍在20-31℃;周六因为又有降水,气温将回落至30℃以下。

  据市气象台专家介绍,本周我市总体晴多雨少,人体感觉会比较闷热。进入6月后,我市气温会越来越高,“桑拿天”会成为常态。

  来源:处州晚报 记者 陈春

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: