首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

丽水山珍 国家认证 丽水市6个农产品获国家认证

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-26 15:56
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近日,农业农村部根据《农产品地理标志管理办法》规定,对符合农产品地理标志登记程序和条件的312个产品实施登记保护,特颁发中华人民共和国农产品地理标志登记证书。其中,我市6个农产品入选名单。

  据了解,入选本批次农产品地理标志名单的分别是丽水枇杷、处州白莲、缙云黄花菜、青田御茶、遂昌龙谷茶、遂昌土蜂蜜6种农产品。

  国家农产品地理标志的成功获得,对提高当地农户收入、增加企业实力、加快农产品产业升级、增强农产品市场竞争力等都具有十分重要的意义。

  据介绍,截至目前,丽水共有17个农产品地理标志。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: