首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

温州男子失联多日,最后在青田被找到

青田警方、蓝天救援队、热心网友接力搜寻
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-05-28 16:27
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

image.png

  阅读提示

  爱心接力!微信群里一条寻人启事,引发大家紧急转发。青田警方、蓝天救援队、热心网友接力寻找,该男子平安被找到。

  “出走时穿灰色带小斑点的衬衫、灰色鞋面白色鞋底运动鞋、深色裤子……”近日,一则来自温州的寻人启事在青田网友们的微信群里疯狂转发,一名温州男子与家人失联多日,最后的手机定位在青田。青田警方、蓝天救援队加入搜救后,该男子平安被找到。

  据了解,失联的男子姓郑,1968年生,是温州市永嘉县沙头镇渔田村人。5月21日早上5点许,从家中出走,一直未归。家人四处寻找无果后只能向警方求助。据家属介绍,郑某最近没有与家人发生矛盾,走失当日起床出门后就没有回来了。

  从警方调取的监控中可以看到:郑某出走时穿灰色带小斑点的衬衫、灰色鞋面白色鞋底运动鞋、深色裤子。手上拿着蓝色的一次性袋子和一把长柄雨伞。5月21日早上5点41分,他坐上一辆开往永嘉岩头的旅游大巴,在岩头加油站下车,随后失去踪迹。

  5月24日,警方通过手机定位,发现该男子在青田县出现。青田县蓝天救援队接到寻找任务后,根据派出所提供的监控线索,同派出所民警一同出动展开了全面的搜索,经过3天的不懈努力,于26日下午4点,终于在青田县温溪镇的某家宾馆里找到该名男子。

  “打开该男子所在房间门后,看到了满地的血迹,查看该男子的手腕,发现有很深的伤口,于是我们立马协助其家属把男子送到就近的青田县第二人民医院。”青田县蓝天救援队副队长刘亮介绍,该男子疑似有自残或轻生行为,经过医院及时治疗,目前男子生命特征稳定,已被家属接回家中。

  来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 娄晓明

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: