首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

文明旅游成为云和景区新时尚

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-06-29 16:44
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  端午期间,云和长汀沙滩景区“山中看海”的自然美景吸引了不少县内外游客前来游玩。

  在村子里,游客的车辆有序停放在停车场内,人们也尽可能地保持安全的社交距离,大家坐在沙滩上,享受这难得的闲暇时光。

  “从游客进入村子开始,我们党员志愿者就开始对他们进行文明劝导。”长汀村党支部书记蓝克明说,家长以身作则,带领孩子们自觉清理杂物、收拾场地,用行动传递着文明出行的美好形象。

  云和县赤石乡赤石村因鱼头而出名。端午假期,来自温州的张先生专门带领一家老小来到赤石品尝鱼头,看到农家乐里都配上了公筷公勺,他赞同地说:“使用公筷公勺,就是在保护自己,也在保护家人。”

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒 通讯员 程鹏鹏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: