首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

文明旅游为景区增色不少

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-06-29 16:45
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “大家好!请出示健康码、测量体温……”端午假期的第一天,在遂昌南尖岩景区迎来客流“小高峰”。在景区入口,记者看到大家都能主动遵守各项防控举措,文明有序进入景区。

  “今天游客有点多又必须扫码进入,但没一个人插队,景区工作人员还给我们每个人送上了免费的饮用水。”来自温州的游客许先生对景区采取的一系列防疫措施赞叹不已。

  在游玩的过程中,许先生不仅对丽水的环境称赞不已,也在旅游的过程中做到了文明旅游。“我上次来丽水玩的时候,路上还有一些烟头等垃圾,这次来逛了一大圈都没怎么发现这些垃圾,丽水人的文明程度已越来越高了,这也让我们外地游客在旅游过程中更注意文明了,我们都随身带了垃圾袋,有垃圾就扔进自己准备的垃圾袋中。”许先生说。

  来源:处州晚报 记者 陈春

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: