首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

深化优质服务,全心全意为民

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-06-30 14:32
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  日前,缙云县住房中心来了一位特殊的公共租赁住房申请人,他步履蹒跚,颤颤巍巍扶着楼梯把手上楼,缙云县住房中心工作人员发现后询问得知,该老人名叫李武舟,年近七十,自身离异,儿子远在杭州工作,又患有中风的后遗症,行动不便。

  工作人员将申请公共租赁住房的条件及其所需材料告知李武舟老人,发现老人所带证件不全。从李武舟老人额头的汗水及颤抖的双手不难看出老人过来一趟不易,本着深化优质服务,全心全意为民的服务原则,缙云县住房中心根据李武舟老人的实际情况,决定为老人上门服务,让行动不便的李武舟老人在家就能办完事。

  端午假期的第二天,李武舟老人来电告知缙云县住房中心工作人员,表示缺少的资料已准备齐全。工作人员接到电话后,马上前往李武舟老人家中,对李武舟老人申请公共租赁住房的资料进行核对、受理,并告知老人接下来等待审核后通知即可,李武舟老人握着工作人员的双手连连表示感谢。

  来源: 缙云新闻网 通讯员 丁杰滔

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: