首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

老李帮忙团十周岁啦

丽水网 - 来源: 云和新闻网   发布时间:2020-07-10 09:40
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  帮助别人,快乐自己。近日,在云和县老李帮忙团成立十周年之际,团队部分志愿者代表齐聚一堂,共庆十周年。团队刚成立时的18位志愿者都来到了座谈会现场,还有部分大李、小李志愿者代表一共41人参加座谈会。

  会上,街道相关负责人以及团长李光亮等分别作了交流发言。据了解,老李帮忙团成立十周年来,从最初的18人发展到现在的4400多名成员,其中“老李”占8.7%,“大李”占81.3%,“小李”占10%,十年来共开展服务3万多次,有20万人次志愿者参加活动,受益群众达120多万人次,志愿团队活跃在云和的大街小巷,为云和的公益志愿服务事业发展做出了突出的贡献,也叫响了云和的志愿服务品牌。

  志愿者代表们纷纷表示,要在新的征程中,继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,以优异的成绩迎接建党一百周年的到来。

  (来源:云和新闻网 记者 张巍)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: