首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

深化爱国卫生运动 常创全国文明城市

丽水小园丁·莲都小荷志愿服务大行动启动
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-07-31 16:21
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

9f85b091-0546-40f5-b837-5a01ccc11c8b_副本.jpg

  7月28日晚,在市青少年宫广场,“”——丽水小园丁·莲都小荷志愿服务大行动启动,500多位市区优秀“小园丁”、莲都“小荷”志愿者参加活动。

  启动仪式上,市区领导为9支新增小园丁·小荷志愿服务分队授旗,并为莲都区2020年“最美楼道长”授奖牌。仪式还发布了《深化爱国卫生运动,常创全国文明城市——丽水小园丁·莲都小荷志愿服务大行动倡议书》,号召市区各志愿服务组织、志愿者们携起手来,积极投身爱国卫生运动和文明城市创建的火热实践中,为奋力夺取全国文明城市“两连冠”、国家卫生城市“三连冠”贡献智慧和力量。

  启动仪式结束后,各“小园丁”“小荷”志愿者分赴滨水公园、主次干道沿街店铺等场所开展不文明行为劝导、创建知识宣传等活动。

  据了解,作为“小园丁”的一员,莲都小荷志愿服务队从最初的1支队伍16人,发展到如今的142支队伍2.2万余人,演绎了从“小荷才露尖尖角”到“遍地荷花别样红”的心路历程,市区志愿服务也从星星之火成了燎原之势。

  来源:处州晚报 作者 王秋蕊 汤伟红

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: