首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

浙江省首届生态运动会将在我市拉开大幕

这个周六,相约南明湖

南明湖水域及其上空将实行管制
丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-09-16 15:29
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

image.png

  资料图片 记者 雷宁 摄

    记者昨日从浙江省首届生态运动会组委会办公室了解到,2020年浙江省首届生态运动会开幕式及首站赛将于9月19日,也就是本周六,在市区南明湖举行。届时,将有3000余名运动员参加比赛。

  省首届生态运动会(桨板瑜伽、桨板竞速赛)将在南明湖应星楼附近水域举行。为确保比赛顺利进行,丽水市地方海事局决定对赛事水域实施临时水上交通管制。管制时间为9月16日8时—9月20日17时30分,管制区域包括南明湖小水门大桥下游至紫金大桥之间水域范围,管制期间禁止任何无关船舶及浮动设施进入水域。

  同时,赛事组委会办公室决定,9月19日7时—21时,市区南明湖(小水门大桥至水东大桥)水域及周边500米范围内,对遥控飞行器(无人机)进行管制,禁止一切未经报备的遥控飞行器(无人机)升空飞行,违者按《治安管理处罚法》处罚,造成严重后果的将依法追究刑事责任。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒 通讯员 陈海英

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: