首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

伯温小学36名“文明标兵”受到表彰

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2020-10-16 09:56
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近日,伯温小学举行“文明标兵”绶带仪式。

  仪式宣读了文明标兵名单,36名文明标兵以饱满的精神面貌依次走上主席台,接受学校授予他们的红绶带。伯温小学的文明小标兵们表示,一条条绶带代表着一份份责任与使命,这不仅是一种荣誉的象征,更是一种文明礼仪的传承,他们将以此为起点,继续用行动践行文明礼仪,并带着大家的信任将文明一直传递下去。

  一直以来,伯温小学本着“勤为先、合为贵、重体验、促提升”的德育工作理念,制定“雏鹰争星”评价体系,四项竞赛,开展“12315”、三轻三静评比活动等,全面规范学生日常行为、学习习惯,将文明根植于孩子们幼小的心灵,让文明之花在校园里尽情绽放。

  (来源:青田网 通讯员 程泽燕) 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: