首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

"健康大篷车"21日进缙云壶镇

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-10-16 16:30
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  10月21日(下周三),由处州晚报、市人民医院、市红十字会主办的“健康大篷车”大型义诊暨丽水帮帮团公益联盟将走进缙云县壶镇镇宫前村,为当地百姓送去义诊和健康咨询。

  此次活动受到壶镇镇政府、宫前村村委会的大力支持,为纯公益性质,不收取任何费用。活动时间为10月21日上午9点至11点30分,地点设在壶镇镇宫前村便民服务中心。

  记者从市人民医院获悉,参加此次“健康大篷车”大型义诊活动的医生已经确定,其中大部分是主任、副主任医师,开展义诊的科室包括呼吸内科、内分泌科、全科医学科、外科、眼科、儿科、骨科等。届时,医护人员将为当地百姓免费测量血压、血糖、血型,还将为大家传授急救的相关知识。

  今后,“健康大篷车”还将陆续开进全市各地,具体时间和地点敬请关注处州晚报、处州晚报官方微信公众号及“丽水市人民医院服务平台”官方微信公众号、指尖丽水APP等。

  来源:处州晚报 记者 刘烨恒

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: