首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

28次违章,扣96分! 张师傅,麻烦大了

丽水网 - 来源: 丽水网   发布时间:2020-10-18 12:40
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  28次违章,扣96分!

  这回麻烦大了……

12.jpg

  2020年10月17日下午,高速交警丽水支队一大队接到指挥中心指令,一辆多次违法未处理车辆从G25长深高速丽水北下高速,已请求地方交警队协助查处。接到指令后,大队值班民警立即出警,在地方交警的配合下,在市区将该车查获。

微信图片_20201018123004.jpg

  经查,这辆安徽籍车辆近两年共有28次违法行为未处理,其中不乏记6分、12分的严重违法行为。当民警将情况告知车主张师傅时,他还显得很轻松,表示虽然多,但一眼看去都是不记分或者2分的违法,应该容易处理掉。于是民警让他拿出手机,将每条记分加起来,张师傅一看居然要记96分,一下傻眼了。

  最后,民警根据相关规定,对涉事车辆进行了暂扣处理,张师傅需要将车辆所有违法行为处理完毕之后,才能领回车子。

  高速交警再次提醒广大车辆管理人,要及时关注自己车辆的违法信息,及时处理,累计5条以上的违法行为,交警部门将会采取扣车的强制措施。

  来源:丽水网 通讯员 陈冰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: