首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

30℃+ 的假秋天?别急,冷空气也在候场

丽水网 - 来源: 丽水气象   发布时间:2020-11-19 09:20
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  秋日里的“小阳春”

  近期早晨不见了深秋的寒凉

  是不是还觉得有些小暖意

  今明最高气温30℃+

  受暖湿气流加强影响,今天早晨我市气温再上层楼,大部主城区最低气温在16~19℃。与昨日多云且夹杂着零星小雨不同,今天阳光一大早就开始放送温暖,因此最高气温也将向上突破,预计在30℃以上,体感恍若初夏。

  怕不是个假秋天?

  明天气温与今日基本持平,这样的气温在深秋季节来说实在是太暖了,或许有小伙伴要问,这怕不是个假秋天吧?

  别大意,冷空气候着呢!

  明天傍晚前后,那股给我国中东部地区带来大范围雨雪天气的冷空气即将影响我市。受其影响,明天傍晚开始我市将迎来近一个月以来最像样的一场雨。

  后天气温也将再度回归“深秋的寒”,加之“湿冷”的魔法攻击,体感上可以说是“跌宕起伏”。本周双休和下周初,阴雨天气频繁,还请大家及时关注最新气象信息,及时调整着装。

    来源:丽水气象

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: