首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

省中学生田径锦标赛

缙云健儿大放异彩

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-11-19 15:37
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  日前,2020年浙江省中学生田径锦标赛暨省第十五届中学生运动会(高中组)田径比赛在建德落下帷幕,来自缙云的健儿大方异彩,勇夺甲组团体总分第二名等多项佳绩。

  本次比赛,共有来自全省各地市92支代表队的988名运动员进行94个项目的激烈角逐。经过三天的奋勇拼搏,最终,缙云中学代表队获得甲组团体总分第二名,甲组男子团体总分第一名,甲组女子团体总分第二名;代表队同时获得甲组混合4×400米接力第一名、甲组男子4×100米接力第二名、甲组女子4×100米接力第二名。

  近年来,缙云县把学校体育工作放在更加突出的重要位置,构建德智体美劳全面发展的教育体系,深入开展阳光体育运动,多措并举推进学校体育工作。仅缙云中学,近十年就培养了31名国家一级运动员;2014年至今,共涌现了3个世界冠军和4个全国冠军。

  来源:处州晚报  记者 吕恺 通讯员 王福林 董越

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: