首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

市区丽阳街延伸段拼宽工程明年上半年完工,水东大桥暂时限行,市民开车需从社后大桥和紫金大桥绕道

高铁发车半小时内凭票通过水东大桥

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-11-24 16:06
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “丽阳街延伸段的沥青已经铺好了,是不是快要通车了?”昨天上午,多位市民打进本报热线,咨询市区丽阳街延伸段拼宽工程进展情况。

  记者立即赶到现场,看到工程的北半幅路面确实已经铺上了平整的沥青。原本设置在道路两旁的大部分围挡也已被拆除,正在加装路牌支架。据了解,丽阳街延伸段拼宽工程起点为绕城快速路,终点为市场1号路。项目建成后,市区东大门将焕然一新。

  “根据目前工程进度,具体通车时间还不能确定。”记者咨询丽水市旧城改造公司了解到,该工程预计明年上半年全部完工,具体通车时间一旦确定,将在第一时间公布。

  “市民开车去赶乘高铁,可以凭票通过正在施工的水东大桥?”此前,有市民询问该消息是否属实。随后,记者也来到市区水东大桥与东港路路口,根据此前的公告内容,2020年10月10日至2021年1月15日仅限公交车、非机动车、行人通行,其他车辆禁止通行。2021年1月16日至2021年4月10日限制大型货车通行,允许其他车辆、行人有序通行。

  “可以凭票通过,但是回市区还是得绕行。”现场交通指挥人员告诉记者,考虑到有部分车辆不了解水东大桥封道情况,高铁发车半小时内的乘客,在出示票据信息并配合现场管理人员拍照确认后,可以从水东大桥通过。但为了安全和施工考虑,希望市民提前规划出行路线,从社后大桥和紫金大桥绕道通行。

  来源:处州晚报 记者 麻东君

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: