首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

路遇槽罐车自燃 热心父子伸援手

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-13 16:02
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近日,在S328省道大港头古堰画乡游客中心附近路段,一辆槽罐车突然起火,幸遇一对热心父子伸出援手。

  事发在1月10日,李先生驾驶的槽罐车突发自燃。紧急时刻,路过的叶播庆父子迅速找到附近的消防设施,熟练地拿出灭火器,往车辆着火部位喷射。随后,古堰画乡工作人员也加入了灭火队伍。经过十几分钟的努力,火被扑灭。

  随后记者了解到,叶播庆父子都是丽水市中心医院职工。叶播庆说,医院和消防部门每年都会联合开展消防演练,培训员工应对火情,所以他才能冷静处理。“以后遇到此类情况,我们还是会尽力而为。”

  来源:处州晚报 记者 夏金地 通讯员 汤鹏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: