首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

遂昌县多家宾馆未按规定落实防疫规范,罚!

丽水网 - 来源: 遂昌公安   发布时间:2021-01-14 08:58
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  为加强冬春季和春节期间疫情防控工作,遂昌县公安局认真贯彻落实省市县疫情防控工作要求,对遂昌县宾馆、酒店等场所疫情防控开展全面巡查,对未按规定落实疫情防控工作的场所加大打击力度,坚决筑牢“六道防线”,全力以赴做实做好各项疫情防控工作。

  巡查中,民警发现多家宾馆在疫情防控期间,违反疫情防控相关规定,未严格落实防疫规范,未对旅客进行扫码、测温检查,民警快速依法对相关宾馆拒不执行政府在紧急状态下发布的决定、命令的行为予以行政处罚。

  据统计,截止目前,妙高派出所辖区9家宾馆、城西派出所辖区5家宾馆、大柘派出所辖区2家宾馆因未严格落实防疫规范分别受到处罚。

  公安机关提醒:宾馆、酒店、KTV、影剧院等娱乐场所及人员密集场所,主动配合做好疫情防控工作,自觉严格遵守疫情防控工作要求。对于违反疫情管控的行为,公安机关也将加大打击力度,从重从快从严处理。

  来源:妙高派出所


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: