首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

光宗耀祖!丽水一军人立功受奖,游行场面壮观

丽水网 - 来源: 丽水市退役军人事务局   发布时间:2021-01-14 09:35
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委国防动员部联合印发《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》以来,全市各地形式热烈、积极开展为立功受奖军人家庭送喜报工作。

  1月8日,庆元县人武部、庆元县退役军人事务局一行先后来到现役官兵兰振波、吴新福家中,为其家属送上喜报和奖励金。吴新福母亲说:我很高兴国家帮我培养了一个优秀的儿子。我一直和儿子说在部队要好好听话,做个优秀的兵,保卫国家。

  1月7日,缙云县人武部、缙云县退役军人事务局、新建镇退役军人服务站会同部队干部为现役军人周广勇的家属送上立功喜报,向他们表示热烈祝贺,感谢他们为部队培养了优秀人才。

  周广勇妻子眼中满是掩不住的思念和藏不住的骄傲:“感谢军地各级领导对我们军属的关心和照顾,周广勇能有现在的成绩,是党和部队培养的结果。我们全家继续全力支持周广勇 ,希望他安心服役,在部队里好好干,再接再厉,不辜负家乡父老的期望!”

  来源:丽水市退役军人事务局


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: