首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

温州一公司晚上在青田随意倒建筑垃圾被罚4万元

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-14 16:21
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  近年来,青田发生多起外市工程运输车辆装载泥土运至青田辖区非法倾倒的事件,对青田市容环境造成不良影响,近期,青田又查处了一起随意倾倒、抛撒、堆放建筑垃圾的案件,温州某某基础工程有限公司被依法予以警告,并处以罚款4万元整。

  据调查,2020年11月23日17点许,当事人温州某某基础工程有限公司股东陈某指挥公司驾驶员驾驶6辆重型自卸货车,到温州市瓯海区瓯海大道某在建工地,装运该工地施工建设时产生的弃土、弃料、砖块等建筑垃圾,并于同日21点许,将上述建筑垃圾运输至青田县温溪镇温小路封门殿门口路段,倾倒在道路边侧。经现场手工丈量,倾倒规模长10.5米,宽6米,建筑垃圾方量约110立方米。

  在查明案情后,青田县综合行政执法局认为当事人的行为违反《城市建筑垃圾管理规定》第十五条“任何单位和个人不得随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾”的规定,故作如上处罚。

  来源:处州晚报  记者 麻东君 通讯员 夏建微 邹丽 陈锋

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: