首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

因猪肉价格贵,一老人竟从路边"顺"了只猪脚

丽水网 - 来源: 龙泉警声   发布时间:2021-01-16 09:04
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  猪肉贵,那就“顺”只猪脚?今年的猪肉价格的确是比往年高,但这行为不可取呀。

  时至年关,猪肉价格一直是龙泉人关注的热点。近日,由于猪肉价格较高,龙泉一位老人竟在一处流动摊点,趁着人多时浑水摸鱼,偷了一只猪脚。

  1月12日傍晚,龙泉市西新小学正好放学,江滨北路上学生和家长非常多。就在这时,一位黑衣老人凑到一个流动卖菜摊贩的工具车前,从车厢里抓起一只猪脚,迅速往江滨北路下首的河边游步道扔去。随后,老人急匆匆地从附近的台阶走到河边游步道上,将方才扔下的猪脚捡起来,若无其事地离开了。

  到游步道捡回猪脚

  “那天晚上,我将卖猪肉的车子停在自家附近,离开了一会。出来之后,发现猪脚少了一只,损失大概300多元。”1月14日,受害人杨先生到龙泉市公安局西街派出所报案。

  接警后,派出所民警迅速通过案发现场及其周边监控进行调查,很快锁定了偷猪脚的嫌疑人杨某。14日下午,民警在杨某家中找到已经被处理过的猪脚,并将杨某抓获。询问中,杨某对自己临时起意盗窃猪脚的行为供认不讳。


  1月15日,嫌疑人杨某(男,71岁)被龙泉市公安局行政处罚。

  来源:龙泉警声

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: