首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

庆元一小轿车上演“飞檐走壁”,驾驶员被吓得不轻......

丽水网 - 来源: 庆元百事通   发布时间:2021-01-17 09:55
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  15日凌晨3点30分左右,G25长深高速龙庆段发生一起交通事故,一辆轿车在行驶时遭遇小动物横穿公路,由于驾驶员操作不当,轿车失控打滑,最终撞在边坡上。幸运的是驾驶员没有受伤。

  驾驶员彭某某说,开车的时候被小动物吓了一跳,打了个方向就开到边坡上了。

  为了“抢救”这辆“武功高强”的小车,高速交警和高速公路施救动用了拖车、吊车、人工推等方式,才将车子从边坡上转移下来。

  现场查看车损情况,发现该车辆前挡板、底板、前轮都受到了严重的损坏。

  高速交警提醒:驾驶员在高速公路上行驶,要保证精力充沛、注意力集中,遇到突发状况时不可猛踩刹车、猛打方向。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: