首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

价值15000元的“二师兄”结伴“越狱”,结果……

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-01-22 00:25
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  丽水高速上,

  2头200多斤的“二师兄”

  结伴“越狱 ”

  结果摔得头破血流

  双双被拖回车上

  主人说它俩“身价不菲”

  自己差点损失了15000元

  1月20日上午10时许,在G4012溧宁高速高速遂昌段青云岭隧道出口附近,一只二师兄拱开了门,从车上“越狱”,另一只紧随其后,也跟着跳下了车。

  两头“二师兄”看起来体较庞大,目测有200多斤,可能是从车上跳落后摔得不轻,躺在了硬路肩无法动弹。

  恰巧途径此处的浙江交工集团的养护工人发现了它们,马上下车布置后方示警工作,防止高速行驶的其他车辆撞上这两头“越狱失败”的“二师兄”。

  为尽快排障恢复交通,将“二师兄”请下高速刻不容缓,但由于猪体型较大,且受伤无法动弹,最后在高速交警、巡查和养护部门人员的合力救援下,二十多分钟后,终于将生猪拖到了车上。

  据“二师兄”的主人王某介绍,当天他从衢州拉了72头生猪到丽水云和,可能由于侧门的插销没关好,运输途中发生松动,两头“二师兄”趁机拱开侧门跳车“逃生”了。“后面的大货车司机一只鸣喇叭,我才知道猪掉了,于是赶紧靠边停车。”王某说,现在一头生猪价值7千多元,幸好工作人员赶到,帮忙把猪抬上了车,“要不然我就损失惨重了。”

  王某驾驶机动车抛撒载运物的违法行为,产生极大的安全隐患,高速交警对他进行了严肃的批评教育,并根据根据相关法规对他作出罚款200元的行政处罚。

  来源:处州晚报 记者 谢佳俊 见习记者 钟丽花 通讯员 吴涛 王军  杨晓威


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: