首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

一万余元财物失而复得 市民送锦旗致谢

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2021-03-03 16:14
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  “谢谢你们既破了案,又帮我追回了损失,真的很感谢你们!”日前,在丽水市区经营便利店的店主周先生将一面写有“破案神速,智擒盗贼”字样的锦旗送到了莲都区公安分局巡防处突中心,并从民警处领回了自己被盗的财物。与周先生一样,当天还有多位受害店主从巡防处突中心领取了被盗财物或退赔款。

  周先生的便利店于2个多月前的一个凌晨被盗,损失香烟等财物价值共计1万余元。案发后,周先生第一时间报了警。周先生告诉记者,自己当时心情真的很低落,满脑子就是希望公安机关能将案件破获,将自己的损失追回。

  接到报警后,巡防处突中心办案中队立即对案件展开分析,同时结合天网视频开展侦查。在分局体系作战中心、刑事科学技术室的大力支持下,办案民警周伟松等人迅速锁定嫌疑人沈某和石某,后立即组织人员对嫌疑人可能出现的地方进行蹲点抓捕。最终,两名嫌疑人在云和被抓获归案。

  来源:处州晚报 记者 夏金地 通讯员 叶志明

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: