首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 社会  正文

80万元!市区今年一季度租房补贴来了,发给这些人

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2021-04-07 07:11
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  一季度发放一次的市区公共租赁住房货币补贴于3月底开始发放,市区近千户公共租赁住房保障对象将领到2021年第一季度货币补贴。此次发放金额近80万元。

  本次货币补贴发放的收益群体包括公租房低收入及中等偏下收入家庭、公租房特定对象(公交、环卫行业)家庭、公租房(新就业及外来务工)货币补贴保障及实物配租轮候家庭。对公租房特定对象(公交、环卫行业)家庭、公租房(新就业及外来务工)保障家庭是继去年12月后的第二次发放。

  公共租赁住房保障实行动态管理制度,每年度对在保家庭开展年审工作。对年审不合格家庭,市住保中心或公交、环卫用人单位将取消公共租赁保障资格,市住保中心将停止发放货币补贴。对年审合格的保障家庭,该中心将在3月、6月、9月、12月底前,按照保障标准及保障流程,发放公租房货币补贴。

  来源:丽水发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: