丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
 ◎友情链接
丽水语言文字网
浙江语言文字网
中国语言文字网
国家汉办
中国语言资源网
·树立语言规范意识,提高民族文化素质。 ·大力推广普通话,增强中华民族凝聚力。 ·国家推广普通话,推行规范汉字。
·正确使用祖国的语言文字,大力推广普通话。 ·说普通话,用规范字,做文明的丽水人。 ·推广及普及普通话,为现代化建设营造良好的语言环境。
·认真贯彻实施《中华人民共和国国家通用语言文字法》 ·认真贯彻实施《浙江省实施<中华人民共和国国家通用语言文字法>办法》
·发挥城市的中心作用,全面推进语言文字工作。 ·大力宣传《中华人民共和国国家通用语言文字法》,提高我市语言文字工作水平。
·国家推广全国通用的普通话。 ·普及民族共同语,增强民族凝聚力。 ·爱国旗,唱国歌,说普通话。
·四海同间,万众一心。 ·普通话:神州音,华夏情。 ·普及普通话,四海是一家。
·面向现代化,推广普通话。 ·积极普及普通话,齐心协力奔小康 ·普通话是校园语言。
·同一片蓝天,同一种语言——请说普通话。 ·消除语言障碍,架起沟通桥梁——请讲普通话。 ·普通话:情感的纽带,沟通的桥梁。
·说普通话,迎四方宾客;用文明语,送一片真情。 ·沟通——从普通话开始。 ·普通话是老师的职业语言。
·说好普通话,朋友遍天下。 ·普通话——时代的需求,时尚的追求。 ·普通话同青春携手,文明语和时尚并肩。
·普通话融汇东西南北情,文明语温暖男女老少心。 ·请您与孩子一起说普通话。 ·说好普通话,方便你我他。
单击进入