首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
您当前的位置 :新闻 > 专题 > 嘉宾访谈文章页 正文
景宁拉开城市治堵的序幕
丽水网  2013-10-29 14:29  
【字号 】 【打印】 【关闭

  3月21日至23日,我局组织民警、协警、交通志愿200佘名走上街头,开展文明交通劝导活动,拉开了我县城市治堵的序幕。

  活动以人民中路、环成西路两条整治路段和六个红绿灯、两个转盘为重点,对机动车不按规定路线行驶、机动车、非机动车及行人不遵守交通信号灯、行人过马路不走斑马线,对开车不系安全带、开摩托车不戴头盔、车辆违法载人等交通违法行为进行全方位的整治和劝导。通过三天的整治,群众的交通安全意识有一定的提高,城市交通秩序明显好转。春天的天气多变,烈日下就象30几度的夏天,第二天又是倾盆大雨,但大家依然坚守在岗位上,交警优美的手势成了城市一道亮丽的风景线,志愿者的哨声构成城市最美的乐章,大家手拉手共同为城市的美丽而跳动。


〖 | 作者: | 编辑:吴厚非 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345