首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 热点

乌龙:老人遗体被火化 两月后复活吓坏家人

丽水网 - 来源:东方头条  2016-09-06 08:08
〖作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

  墨西哥奇瓦瓦州74岁老人米格尔的遗体已于两个月前被火化,今年2月却突然“复活”出现在众人面前,吓坏所有人。

  原来米格尔失踪后,警方错将路边一具腐烂尸体误认为他,家人也急于将遗体赶紧火化,才造成了这起乌龙事件。

  米格尔去年擅自从养老院中逃跑,却因为在外面喝得太醉忘记怎么回去,而失踪多月。

  寒冷的天气中搜寻了好几个月还是没有发现米格尔踪影,家人们也开始觉得凶多吉少,所以当警方表示寻获到遗体时,虽然有些怀疑是否就是本人,却还是认领并迅速办了丧事。

  今年2月24日,米格尔的家人忽然接到警方的电话,表示有人在街上发现喝得烂醉、头部又受伤的米格尔,以为被火化的他竟然还活着。

  头上包着纱布的米格尔表示,他们都以为我死了,但其实我只是一直在街上走着。由于法律上认定米格尔已死,目前家人为了如何帮他取回身分烦恼中。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际