首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 热点

北京网友晒小学生开学清单 文具等费用超11万

丽水网 - 来源:中国新闻网  2016-09-07 17:07
〖作者: | 编辑:吴俊 | 责任编辑:〗

  近日,一位北京网友晒出了一张小学生的开学清单,合计费用超过11万,堪称“天价开学清单”。立刻引发了热议。

  从该网友曝光的清单来看,包含多种类型花销,从nike书包、晨光文具、学校推荐书目、服装穿戴、课外培训班、出国旅游……总费用竟超过了11万。

  有网友表示,好的生活和教育理念能给孩子更宽广的视野,能负担得起就不是问题!也有网友表示,“天价开学清单”不仅会助长学生之间攀比之风,还会增加孩子的负担。

  据央广

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际