首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

莲都超额完成省 “411”年度投资目标

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-01-13 17:02
〖作者:通讯员钟婷婷 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本报讯2016年,莲都区共有3个项目入选省“411”重大项目投资计划,年度计划总投资4.0亿元。全年实际完成投资5.75亿元,完成年度目标的143.75%,超额完成年度目标。

  其中,莲都古堰画乡5A级景区创建工程年度计划投资2.5亿元,全年共完成4.2亿元,完成年度投资计划的168%;莲都区国家农业综合开发现代农业园区试点项目年度计划投资0.5亿元,全年共完成投资1亿元,完成年度投资计划的200%;梦里水乡欢乐谷项目,年度计划投资1.0亿元,全年完成投资0.55亿元,完成年度投资计划的55%。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际